林业总站:学习十九大精神专题会议
发布:邢真  来源:林业总站  时间:2018-04-27  浏览人次 【关闭窗口】

为了进一步学习贯彻十九大精神,确保十九大精神落地生根,4月25日,汤阴县林业总站全体干部职工在会议室召开汤阴县林业总站学习十九大精神专题会议。

会上,学习了党的十九大报告中要“坚持党对一切工作的领导”,并把它作为新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的第一条,强调“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”,提出新时代党的建设总要求首要的是“坚持和加强党的全面领导”。

林业总站主要负责人强调,学习贯彻党的十九大精神,是一个常学常新、不断深化的过程,作为国家工作人员,要坚持党的一切工作的领导,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;作为林业总站一员,我们一定要不忘初心,牢记使命,林业生态建设责任重大,使命光荣。在工作中要始终保持学习,深入理解十九大会议精神,贯彻新思想,为汤阴生态文明建设作出更大贡献。