水务局:继续学习党的十九大报告精神
发布:江汇  来源:水务局  时间:2018-01-26  浏览人次 【关闭窗口】

1月26日上午,县水务局在局三楼会议室,根据县委组织部《关于召开2017年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》汤组〔2018〕12号文件精神,集中学习了党的十九大精神中关于纠正“四风”、作风建设方面的内容。

会上,全体党员干部职工采取领学宣讲、交流讨论的方式开展了深入学习。学习的重点放在搞清楚、弄明白“八个明确”和“十四个坚持”基本方略上;搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务上。把每位党员干部职工的思想和行动,统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

本次集中学习,让同志们进一步强化了党的观念、提高了党性修养,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提升了基层党组织组织力。为后续开展谈心谈话,查找突出问题,民主评议党员打下了坚实基础。