卫计委:“践行十九大、迎新春、话发展”书法摄影比赛圆满成功
发布:靳爱民 王政  来源:汤阴县卫计委  时间:2018-02-11  浏览人次 【关闭窗口】

近日,由汤阴县卫生和计划生育委员会主办,安阳市第八人民医院(汤阴县人民医院)承办的全县卫计系统“践行十九大、迎新春、话发展”书法摄影比赛取得圆满成功。

本次活动共收到全县卫计系统及家属的一百余幅书法作品、数十幅摄影作品,通过邀请专家评委对书法、摄影作品进行点评,根据活动主题,秉着政治性、先进性、艺术性的原则,对参评作品进行反复揣摩斟酌,认真评审,最终评出书法摄影作品一等奖各2名,二等奖各3名,三等奖各5名。获奖作品均已装裱并在县人民医院医技楼一楼布展,展现了浓厚的文化氛围。

此次活动中,全县卫计系统干部职工及家属积极参与,多角度、多形式地反映了汤阴卫计人积极向上的精神风貌,在全县卫计系统掀起了学习党的“十九大”精神的高潮,营造了创先争优,比拼赶超的良好气氛。