当前位置:
问题反馈
发布:县信息中心  来源:县信息中心  时间:2016-10-12  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

尊敬的各位网友

《中国·汤阴》网在建设过程中,汤阴县信息中心承担了硬件设备维护、功能设计、页面美化、代码部署等工作。我们力求将网站系统架构设计的科学合理,功能完善,用户体验方便快捷,内容更新准确及时,在互联网上展现汤阴近年来的新变化、新风貌、新成就,更好的宣传汤阴、推介汤阴,更好的为民服务。

鉴于网站系统建设繁琐、程序严密的情况,网站的功能、页面内容、多级栏目排版等方面还存在各种各样的问题,我们将持续不断的改进,也请你在浏览网页时,将发现的问题能够及时与县信息中心联系,以便我们及时更正。

《中国·汤阴》网正在成长,需要倍加呵护和您的参与支持,才能茁壮成长,十分感谢您对网站提出的改正意见和建议。

电话/传真:0372-6201663

邮箱:tyxxxzx@126.com   


您可以直接“留言”,来反映网站问题。