汤阴县2019年招聘16名劳务派遣(含5名讲解员)工作人员公告

文广体旅局 2019-09-23

根据工作需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘16名劳务派遣工作人员。现公告如下:

一、招聘单位(用人单位):汤阴县鑫运劳务派遣有限公司

二、被派遣单位(用工单位):汤阴县博物馆

三、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围、对象

1、具有汤阴县户籍或在汤阴县长期居住人员;

2、普招全日制专科及以上学历,能够熟练使用普通话交流;

3、年龄35周岁以下(1984年9月1日以后出生);

4、女性身高160cm以上,男性身高165cm以上,相貌端庄,形象气质佳。

(二)报考条件

应聘人员必须具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、具有正常履行岗位工作职责的身体条件,身体健康。

有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的;

2、受党纪政纪处分影响期未满的;

3、因涉嫌违法违纪正在接受审查的;

4、已与我县鑫运劳务派遣有限公司签订劳务派遣协议合同未解除仍在岗的;

5、其他不符合报考资格条件的。

四、招聘办法和程序  

(一)报名

1、报名时间:2019年9月25日—2019年9月27日,  上午8:30—12:00,下午15:00—18:00。

2、报名地点:汤阴县文化中心东区4楼文广体旅局416房间。

3、报名方式:采取现场报名的方式。

(1)报考人员须提交的证件:本人有效身份证、毕业证书原件及复印件各1份,本人近期同底版2寸免冠彩色照片2张,要求图像清晰。

(2)自行下载并填写《汤阴县2019年招聘劳务派遣工作人员报名登记表》(附件),并现场进行人像信息采集。

本次招考的资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报考人员报名时提供的有效信息和有关材料必须真实一致,凡发现报考人员与拟招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,立即取消其考试、聘用资格。

(3)报名审核通过后,发放面试通知单。

(二)考试

考试采取面试的形式进行,面试成绩即总成绩。面试具体时间、地点详见面试通知单。

(三)体检、考察

1、体检时间、地点另行通知;

2、体检人员按面试成绩从高到低1:1的比例确定,体检不合格者不予聘用;

3、考生统一组织到指定医院进行体检,体检标准参照人事部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(实行)》执行,体检费用由考生自理;

4、考察工作由用工单位组织实施,主要采取查阅档案资料的形式进行。考察的主要内容是政治思想、道德品质、遵纪守法、是否符合拟聘岗位资格条件等,考察不合格人员不予聘用。因体检、考察不合格,出现岗位空缺时,按面试成绩从高到低依次递补。

(四) 聘用及待遇

1、被聘用的工作人员,办理劳务派遣用工手续,签订劳动合同。试用期三个月,试用期满合格后继续聘用。不合格的,取消聘用。

2、被聘用人员待遇为:工资按照我县劳务派遣工资标准执行,并缴纳五险。

3、拟聘用人员应在规定时间内报到并服从用人单位统一调配,否则视为自动放弃,取消其聘用资格。

五、讲解员选拔程序及有关事项

5名讲解员选拔工作由县文广体旅局具体负责,本着公开公平公正的原则,从拟招录16名劳务派遣工作人员中通过二次面试进行择优选拔。形象气质佳、普通话水平二级甲等以上列入优选条件。

咨询电话:0372—6206803(工作时间内)

附:报名登记表

报名表.doc


汤阴县文化广电体育旅游局

2019年9月20日 

发布:李振宇

电脑版

主办:中共汤阴县委 汤阴县人民政府

承办:汤阴县信息中心