气象局:捐赠“爱心家具”,圆贫困户安居梦

气象局 2018-12-29

近日,汤阴县气象局主要领导和帮扶干部将床、床垫、桌子、凳子等家具送到了贫困户苗根成家中,并帮忙摆放整齐,让这个贫困的家顿时暖意融融。

苗根成之前独自住在破旧的砖房里,年久失修有坍塌的危险,气象局帮扶干部积极落实政府危房改造政策,帮他建起两间新房。看着新建起的房子,苗根成很高兴,可高兴之余,他又为新居没钱添置一件像样的家具而发愁。帮扶干部得知后,跟单位申请集资购买了家具,包括1张床、两张桌子、1张餐桌和4把凳子,送到了苗根成新家中。

“有家的感觉,真好!真的很感谢你们,新房子给我建好了,今天又给我送来了这么多家具。”望着刚摆好的家具,苗根成高兴得合不拢嘴,“你们尽心尽力帮我脱贫,我也不会让大家失望,争取把日子过得越来越好!”


发布:门惠娜

电脑版

主办:中共汤阴县委 汤阴县人民政府

承办:汤阴县信息中心