扶贫办:身为全国人大代表的她,来汤阴扶贫办做报告

扶贫办 2019-10-05


葛树芹,全国人大代表、汤阴县宜沟镇向阳庄村和三里屯村党支部书记。2019年全国两会期间,葛树芹同志作为全国人大代表受到国家领导人的接见,成为汤阴的骄傲。

9月30日上午,为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,汤阴县扶贫办有幸邀请到葛树芹同志为全体干部职工做先进事迹报告。

报告会上,葛树芹同志分享了参加“两会”的感受和体会,介绍了自己在全国“两会”期间如何履职、积极建言献策、推介汤阴的情况。同时,结合自身在村基层工作30多年的实际,列举大量鲜活生动的实例,谈了自己对共产党人的初心和使命的理解,分享了作为一名基层干部一心为民的心路历程和为民情怀。

“当村干部我就干一件事,让老百姓过好自己的‘小日子’,群众幸福了我的工作就干好了。群众选我就是因为我真干事,当村干部就要干实事。”报告会上葛树芹同志一句句暖心又接地气的讲话,不时被现场热烈的掌声打断。
报告会后,县扶贫办党组书记、主任李现锋要求参加报告会的同志认真学习领会葛树芹同志所作报告的内容和精神,并结合主题教育更好地守初心,担使命,在脱贫攻坚的战场上践行为民服务的宗旨。

发布:邵璇

电脑版

主办:中共汤阴县委 汤阴县人民政府

承办:汤阴县信息中心