进入长者版 无障碍阅读

汤阴县瓦岗镇举行撤乡设镇揭牌仪式

汤阴县融媒体中心 2023-09-22

9月20日,瓦岗镇举行撤乡设镇揭牌仪式。县领导刘建勋、孟凡勇、张林庆、卢福和有关部门,瓦岗镇党委、政府领导班子、干部职工、村党支部书记参加活动。

县委副书记、组织部部长刘建勋要求,要站位全局抓谋划。“撤乡设镇”有利于在全县重大战略布局中赢得主动,有利于在新型城镇化进程中打造镇域新优势。瓦岗镇党委、政府要团结带领干部群众,主动思考、超前谋划,统筹当下与长远、城镇与乡村、发展与安全,进一步完善镇域产业、基础设施、民生事业等各项规划。趁势而上抓机遇。要以“撤乡设镇”为起点,充分发挥安罗高速、国道515、国道107过境以及红旗渠机场即将通航的交通区位优势,依托豫北航空经济协作区建设,大力实施“飞地经济”,持续壮大特色产业,着力打造“腾飞瓦岗”。务实重干抓落实。瓦岗全体党员干部对谋划的事情要一项一项干、一件一件抓、一桩一桩落实,以崭新的面貌、奋进的姿态,务实重干、担当作为,坚定贯彻落实县委、县政府的决策部署,为大力推进中国式现代化建设汤阴实践,奋力开创县域经济社会高质量发展新局面贡献瓦岗力量。

仪式上,县领导刘建勋、孟凡勇和瓦岗镇党委、政府主要负责同志揭牌;县民政局负责同志宣读了《汤阴县人民政府关于瓦岗乡撤乡设镇的通告》,瓦岗镇主要负责同志作了表态发言。


发布:汤阴县融媒体中心

电脑版

主办:中共汤阴县委 汤阴县人民政府

承办:汤阴县信息中心